A Frédéric Epicerie completa este ano, 5 anos de vida. O sonho de gastronomia que chegou ao Leme cheio de expectativas se consolidou como um dos points de boa comida, atendimento e explosão de sabor.
O Chef Frédéric de Maeyer e equipe trouxeram toda a sofisticação da patisserie 5 estrelas e dos pratos bem estruturados da alta gastronomia para o Leme, deixando a loja da Gustavo Sampaio quase sempre pequena para os fãs do chef Belga.
Frédéric de Maeyer comandou por 16 anos, o sofisticado Restaurante Eça, que funcionava no prédio da HStern, no Centro da Cidade do Rio, e que fechou as portas em outubro de 2017.
Chef de mão cheia, com tempero sofisticado e extrema criatividade, Frédéric de Maeyer é premiado sendo consagrado diversas vezes como Melhor Chef e Melhor Chef Confeiteiro, por publicações especializadas em gastronomia. Até fazendo ovo, ele é premiado. Frédéric ganhou da Danúsia Bárbara, o Prêmio de Melhor Prato Inesquecível de Ovo Caipira. E em se tratando de Danúsia Bárbara, o prato deve ter sido realmente.. inesquecível!
A Frédéric Epicerie foi criada para encantar e era o que faltava no bairro do Leme!
Tem setor especial de pães com fermentação natural e de fabricação própria ,pastinhas , bolos, doces maravilhosos, Café premium e adega. Tem ainda Serviço em casa, kits para datas especiais e kits de presentes.
A Fréderic Epicerie é simplesmente demais. Parabéns, Equipe pelo brilhante trabalho.
Frédéric Epicerie
Rua Gustavo Sampaio 802, loja A – Funciona todos os dias das 8 às 20h