Meu Leme Rio de Janeiro

Frederic EPICERIE completa 5 anos de gostosura no Leme,Rj


 A Frédéric Epicerie completa este ano, 5 anos de vida. O sonho de gastronomia que chegou ao Leme cheio de expectativas se consolidou como um dos points de boa comida, atendimento e explosão de sabor. 

O Chef Frédéric de Maeyer e equipe  trouxeram toda a sofisticação da patisserie 5 estrelas e dos pratos bem estruturados da alta gastronomia para o Leme, deixando a loja da Gustavo Sampaio quase sempre pequena para os fãs do chef Belga.


Frédéric de Maeyer comandou por 16 anos, o sofisticado Restaurante Eça, que funcionava no prédio da HStern, no Centro da Cidade do Rio, e que fechou as portas em outubro de 2017.

Chef de mão cheia, com tempero sofisticado e extrema criatividade, Frédéric de Maeyer é  premiado sendo consagrado diversas vezes como Melhor Chef e Melhor Chef Confeiteiro, por publicações especializadas em gastronomia. Até fazendo ovo, ele é premiado. Frédéric ganhou da Danúsia Bárbara, o Prêmio de Melhor Prato Inesquecível  de Ovo Caipira. E em se tratando de Danúsia Bárbara, o prato deve ter sido realmente.. inesquecível!

A Frédéric Epicerie foi criada para encantar e era o que faltava no bairro do Leme!

Tem setor especial de pães com fermentação natural e de  fabricação própria ,pastinhas , bolos, doces maravilhosos, Café premium e adega. Tem ainda Serviço em casa, kits para datas especiais e kits de presentes.


A Fréderic Epicerie é simplesmente demais. Parabéns, Equipe pelo brilhante trabalho.


Frédéric Epicerie

Rua Gustavo Sampaio 802, loja A – Funciona todos os dias das 8 às 20h


lemeriodejaneiro

Olá! Eu sou Daniela Rodrigues, jornalista, produtora de conteúdo para a Web e Criadora do Blog Meulemeriodejaneiro, feito para divulgar notícias do Leme e do Rio que afetem o nosso bairro. instagram youtube twitter

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